26 мая Сценарная Игра "Вторжение на Гренаду. Вспышка ярости."

Игра посвящена событиям 35 летней давности. В далёком 1983 году 12 000 бойцов спецподразделений армии США при поддержке авиации и бронетехники вошли на территорию маленького островного государства Гренада, с целью эвакуировать 600 американских студентов и заодно устранить неугодное правительство.
Им противостояла местная армия численностью 1 000 человек, и 600 кубинских специалистов, строивших аэродром.
Казалось бы, исход операции очевиден, но тут что-то пошло не по плану...

1 миссия: вспышка ярости.

Американский десант, стартующий с авианосца USS "Independence" должен уничтожить зенитную установку и убрать строительную технику с посадочной полосы аэродрома, после чего освободить из тюрьмы "Ричмонд" английского губернатора и подорвать штаб гренадцев в форте Руперт.
Гренадцы и кубинцы на момент старта равномерно распределены по площадке.

2 миссия: застрявшие в лесу.

Американские рейнджеры сталкиваются в лесу с противником, чтобы вытащить их оттуда к ним отправляется подкрепление. Задача американцев - провести через всю площадку конвой с броневиком, и забрать из леса нескольких рейндеров, обороняющихся там с самого начала миссии. Гренадцы и кубинцы на момент старта равномерно распределены по площадке и пытаются перебить конвой из засад.

3 миссия: радиостанция "Свободная Гренада"

Взвод морских пехотинцев США атакует здание радиостанции, которое обороняют несколько сотрудников с целью начать вещание пропаганды.
После того как нападающие займут первый этаж, основные силы гренадцев и кубинцев предпринимают контратаку на радиостанцию.


Печать   E-mail