СЕРИЯ ПЕЙНТБОЛЬНЫХ СЦЕНАРНЫХ ИГР «МЕТРО-2033»

История этих игр началась много лет назад, в то время, когда пейнтбольный клуб Полигон-М располагался в Зеленограде на территории недостроенного завода за 20 микрорайоном. В распоряжении клуба на тот момент, помимо разных надземных конструкций, был длинный подземный тоннель. Да не один, а три параллельных друг другу с переходами в разных местах. И если летом он был постоянно затоплен, то зимой для игры оказывался идеальным – защищённый от снега и интересный по планировке.

Этап активного развития клуба совпал с выходом книги Дмитрия Глуховского «Метро-2033», так возникла идея привязать тоннели к московскому метро. Пожалуй, эта серия игр получилась одной из самых масштабных в клубе: после первых игр, встреченных игроками на «ура», проведение зимой двух Сценарных Игр в тоннелях стало ежегодной традицией.

После переезда на новую территорию «Метро» подзабылось на два года, ведь нет тоннелей – нет подземки. Однако, в 2017 году было решено возобновить серию… в подвалах зданий. И надо сказать, получилось по-своему антуражно и интересно.

Сценарные Игры по «МЕТРО-2033» в пейнтбольном клубе Полигон-М проходят ежегодно, следите за нашими анонсами приезжайте и участвуйте!


Печать   E-mail