Серия пейнтбольных сценарных игр «FALLOUT»

Эта серия масштабных Сценарных Игр много лет подряд приурочена ко Дню Рождения нашего пейнтбольного клуба. Полигон-М начинает свою историю с октября 2000 года, поэтому и игра ежегодно проходит в один и тот же месяц – в октябре.

пейнтбольная сценарная игра FALLOUT ПОЛИГОН-М

В игре принимает участие три стороны: Братство Стали, Анклав и Мутанты. Все они воюют между собой, но у каждой армии, по сценарию, свои задачи. Серия отличается большой антуражностью и использованием игровой валюты, которую нужно добывать всеми возможными путями.

пейнтбольная сценарная игра FALLOUT ПОЛИГОН-М

У каждой армии есть свои особенности. Братство Стали и Анклав обладают технологиями, позволяющими выпускать энергетические бронежилеты – игроки в такой защите могут поражаться только в голову. Но это не вечный бонус! Броня имеет свой ресурс стойкости – через 15-20 попаданий она выходит из строя.

пейнтбольная сценарная игра FALLOUT ПОЛИГОН-М

В роли мутантов обычно выступает инструкторский состав клуба или другая хорошо слаженная пейнтбольная команда. Это сторона всегда малочисленна, но сильна.

пейнтбольная сценарная игра FALLOUT ПОЛИГОН-М

Конечно, каждый год – свой сценарий, свои особенности свои цели, но одно остаётся неизменным – нужно победить противника и заработать как можно больше денег. А вот что для этого нужно сделать: запустить атомный реактор, добыть питьевую воду, восстановить электростанцию, разработать энергоблоки или достать провизию – вы узнаете только приехав на игру.

Следите за нашими анонсами, приезжайте и участвуйте!


Печать   E-mail