Пейнтбольные Сценарные Игры

«Сценарные игры» - словосочетание, связанное, как правило, со страйкболом, пейнтболом, хардболом или лазертагом – словом, с теми играми, где может проходить игрушечная война в реальном мире.

Что же такое Сценарная Игра в пейнтболе? Это масштабные игровые действия, объединённые единой сюжетной линией. Здесь нет «выбывания», как в турнире – задача в Сценарной Игре не только победить, но и получить массу удовольствия от происходящего. Независимо от того, победила ваша армия или проиграла – эмоции от Сценарной Игры должны остаться положительные.

Важно понимать, что сюжет игры, какой бы он ни был – создан для развлечения. В пейнтбольных играх нет задачи воспроизвести реальные боевые действия, поэтому даже в играх, сюжет которых перекликается с настоящими военными столкновениями, исход битвы заранее неизвестен. Сценарии игры, помимо «основанных на реальных событиях», могут отсылать к разным мирам и быть привязанными к фантастическим фильмам, компьютерным играм или популярным футуристическим книгам.

Если вы никогда не участвовали в таких играх, решили попробовать, но вас смущает сюжет – не переживайте и помните, что сценарий не нужно воспринимать всерьёз, это всего лишь игра.

Сценарии могут проходить в режиме Нон-стоп (без перерывов) или же быть разделёнными на отдельные миссии, между которыми даётся время на отдых, перезарядку и обед. У нас в клубе обычно проводятся игры по второму варианту, в день проходит 2-3 большие миссии, у всех игроков предусмотрено по много жизней с «оживлением» на респауне (в зоне безопасности).

У каждой армии есть свой главнокомандующий – генерал, он расскажет правила игры в начале дня, а после будет координировать действия своего отряда, рассказывать нюансы сценария и помогать новичкам. В поле на таких играх всегда присутствует несколько судей, которые следят за соблюдением техники безопасности и отслеживают разные игровые моменты.

Если вы никогда не участвовали в подобных мероприятиях или, и того больше, ни разу не играли в пейнтбол, но очень хочется – не паникуйте. На каждую нашу игру приезжают новички, которые под опытным руководством генерала, порой, творят чудеса. Напомним, что всё необходимое оборудование: защитную маску, маркер для стрельбы и одежду можно взять напрокат на месте в день игры.

Если вы приехали компанией – после игры можно отдохнуть и пожарить шашлыки в мангальной зоне отдыха, поделиться впечатлениями или отметить победу.

Самые популярные Сценарные Игры в нашем клубе – это, конечно же, зимняя серия «Метро-2033», когда игра уходит с поверхности земли в тоннели и подвалы и антуражная серия «FALLOUT», которая проводится ежегодно на День Рождения Полигона-М, в октябре.

Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М Сценарная игра пейнтбол Полигон-М

Печать   E-mail